新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

被放鸽子了 兀兰大牌894这个拜六4房式组屋整套...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

1月5日上午11点,按照和论坛的商户约定好的时间,我从巴西立做了一个小时的车准时赶到,却被无情的放了鸽子,更可气的是再打电话和发短信给他,是死也不接,如果接个电话告诉我没有安排到人或任何理由,我都可以接受,没关系的,问题是为何不敢接电话这一点我百思不得其解。。。由于我回绝了所有的其他客户,我手上没带任何其他的后备电话号码,当时的心情是非常非常非常的气愤,就想着如何回家上论坛把他们的恶行公之于众,以免更多的人上当受骗。

但我转念一想,如果我专门发这个帖子公布他们的恶行的话,可能他们的保洁公司生意会大受影响,做人还是要给别人留下一条生路,所以我决定不公布他们是哪家保洁公司,希望他们能好好做人,好好做生意,连个诚信都没有的公司是很难再维持下去的,错了勇敢承认没什么丢脸的,所以我不怪你了,真的,这件事就到处为止了。。。

好了,相信论坛上这样的公司只是一小部分,言归正传,以下帖子继续有效,100元两个人4个小时应该能搞完,有兴趣的朋友请直接短信我,谢谢!

1. 中午12点半开始,最好两个人以上一起打扫;
2. 所有洁具清洁药水等需要自带,因为打扫完要出租,所以就不购买了;

08/01/2013 更新,找到清洁阿姨了,谢谢,关帖。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请联系我谢谢

电话不通呀

宋氏集团 发表于 3-1-2013 11:58
电话不通呀

对的呀

zai  ma

Address : 894c drive 50 6 floor ,right ?

发表回复