新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lorretalala

【持續更新】獅子座的波斯貓帥 Albert~~~最近越來越溫柔了...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
lovelessken 发表于 8-1-2013 12:49
其实似乎直接从澳洲买加上运费还是比新加坡便宜点儿XD,运费一只大概一千五新币,澳洲东西真便宜- -
...

OH

No!!!!!!

lovelessken 发表于 9-1-2013 01:52
啊,新加坡猫咪价格是有点虚高...或者说澳大利亚的猫太便宜了...

O(∩_∩)O哈哈~

那家的老板真是越来越奸商了,猫越卖越贵,两年前,1500,去年我带朋友去买就开价3800,今年再去,就喊5000了。两年前,还送笼子,送碗,送玩具。现在感觉那些猫在老板眼里就是一沓一沓的钱。一点爱心都没有。
养猫以后,真心爱猫,真心觉得猫可爱,猫真心干净

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
这是宠物版块,最后怎么会有露乳的女人照片,后来特意加上去的吗?真太不可思议了,路过,阿弥陀佛!

w-inds 发表于 8-1-2013 18:16
这位说的真好,喜欢猫的人大多就是喜欢他们不屌你拽样子。但是我还是喜欢黏人一点的猫。吼吼 ...

我也喜歡黏人的貓啊!!我也想要體驗被需要的滿足感啊!可現在呢,每天被藐視的尊嚴全無,倒是提升了我抗打擊耐挫折的能力!

hwninshang 发表于 10-1-2013 11:43
我也喜歡黏人的貓啊!!我也想要體驗被需要的滿足感啊!可現在呢,每天被藐視的尊嚴全無,倒是提升了我抗打擊 ...

好可怕。。我家宝宝竟然拉血!!还吐了点臭臭的水。有泡沫!不懂怎么了

看猫没什么感觉,最后被人吓到了。。

好可爱呀有没有兴趣跟我家波斯妹妹做朋友呀,说不定以后可以生一窝:lol:lol

。。。

发表回复