新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

紧急求救-镜头发霉

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
AF-S NIKKOR 18-200MM F:3.5-5.6 G ED 镜头,能明显看到镜头第一个镜片里面有银白色线状的东西,带分叉。

新加坡哪里可以清洗镜头,大概多少钱!

非常感激!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
这边要是清洗的话费用太高,这个镜头价不高,不太值。

iam_doggy 发表于 3-1-2013 10:52
这边要是清洗的话费用太高,这个镜头价不高,不太值。

这个镜头大概1000新币左右吧,如果清洗价格在100新币的话还可以接受!
谢谢你啊!

hawk84538 发表于 3-1-2013 12:09
这个镜头大概1000新币左右吧,如果清洗价格在100新币的话还可以接受!
谢谢你啊!

去官方维修点咨询下不就得了?

政府大厦的FUNAN,很多都可以修

18-200镜头貌似要4位数的价钱。。。

楼主能上个图来看看么。? 我很好奇发霉是什么样子的,重来没遇到过

我感觉新加坡的天气有关系,我的器材也是如此,亏大了

Licee 发表于 10-1-2013 12:10
楼主能上个图来看看么。? 我很好奇发霉是什么样子的,重来没遇到过

不好意思,我手机拍不出来! 不是很明显,银白色丝状的!

狮城八年 发表于 16-1-2013 23:47
我感觉新加坡的天气有关系,我的器材也是如此,亏大了

是啊,近来频繁下雨,湿度很大! 一定要放在干燥箱里面

发表回复