新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

3月23日加新 大降价 可刀 衣服 美裙 头饰 鞋子

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
大减价处理  衣服基本  FIXES SIZE 或M的  ,我的衣服都很新,
谢谢各位支持      QQ: 420406629   电话:
  交货地点 武吉班让

依恋 的 9成新 我放在箱子里所以皱 识货的MM 拿回去烫一下就很新 这件买来360多RMB 15转 ... ... ...

依恋   的  9成新   我放在箱子里所以皱  识货的MM 拿回去烫一下就很新   这件买来360多RMB  15转 ... ...  ...

穿过一次 几乎全新 38码鞋 复古淑女 17卖 降价15

穿过一次 几乎全新  38码鞋  复古淑女   17卖  降价15

新加坡的雪纺 大家都见过这牌子 很舒服 L 号 20

新加坡的雪纺  大家都见过这牌子   很舒服  L 号   20

SCAT长T 可当裙子 我很喜欢 买了390多RMB 7成新 15卖

SCAT长T  可当裙子  我很喜欢  买了390多RMB   7成新   15卖

穿过一次的 挺短 3

穿过一次的  挺短  3

全新ipad包 可提或斜跨 很厚 我爸卖的我觉得太MAN 15 降价8

全新ipad包 可提或斜跨 很厚   我爸卖的我觉得太MAN  15  降价8

雪纺裸色 穿过一次 10

雪纺裸色  穿过一次  10

2 降价1快

2  降价1快
2013-01-03 23.40.24.jpg

全新 背后是蕾丝 15

全新  背后是蕾丝  15

很仙 17快 减价15

很仙  17快  减价15

超可爱,两层领子,穿过2次袖子也很可爱 降价3元

超可爱,两层领子,穿过2次袖子也很可爱   降价3元

水洗牛仔 可爱 8减价 5快

水洗牛仔  可爱   8减价   5快

蕾丝蝴蝶结短裙 15 降价13

蕾丝蝴蝶结短裙  15   降价13

全新上衣 很流行 15 降价12

全新上衣 很流行 15    降价12

BODYSHOP 妆前啫喱 换了别的牌子 用过几次 还剩9成 8新

BODYSHOP 妆前啫喱 换了别的牌子 用过几次 还剩9成   8新

这个包我第一次用就被雨淋了 洗过 有点掉色 4快

这个包我第一次用就被雨淋了 洗过  有点掉色    4快

蓬蓬裙 没穿过 卖7

蓬蓬裙  没穿过  卖7

韩国代购的假2件 非常喜欢 穿过7次 均码 10 卖

韩国代购的假2件  非常喜欢   穿过7次  均码     10 卖

上海买的碎花衬衫 穿过3次 3快

上海买的碎花衬衫  穿过3次   3快

韩国店买的连衣裙 卖20 穿过一次

韩国店买的连衣裙  卖20  穿过一次

均码短裤 穿过2次 卖5

均码短裤  穿过2次  卖5

韩国代购的裙没穿过 很可爱亮亮的面料 就是压皱了 卖15

韩国代购的裙没穿过  很可爱亮亮的面料   就是压皱了    卖15

贝蒂 穿过一次 质量超好170 但偏小 比较紧身 穿过一次 15卖

贝蒂 穿过一次  质量超好170  但偏小 比较紧身  穿过一次     15卖

米奇 前短后长 比较宽松 10 卖

米奇 前短后长  比较宽松    10 卖

MANGO M号裙 穿过1次 35 卖

MANGO  M号裙   穿过1次   35 卖

丹妮鹭 配腰带裙很洋气 穿过一次卖35

丹妮鹭  配腰带裙很洋气    穿过一次卖35

朋友送的SONY耳机 全新 2快

朋友送的SONY耳机 全新   2快

阿姨送的钱包 手工十字绣 10

阿姨送的钱包 手工十字绣  10

2 质量非常好

2  质量非常好

这个 超美 2

这个 超美  2

这些每个0.5

这些每个0.5

刚买的TOPSHOP美裙 ,全新,不是我风格就转了25快,S码但弹力大M的MM也可以穿 ... ... ... ... ... ... ... ...

刚买的TOPSHOP美裙 ,全新,不是我风格就转了25快,S码但弹力大M的MM也可以穿 ... ... ... ... ... ... ... ...

韩国店买的可爱裙 10块 全新

韩国店买的可爱裙   10块  全新

全新WANKO裹胸衣 卖20

全新WANKO裹胸衣 卖20

这件领子可以拆,料子滑滑的穿过一次 卖13

这件领子可以拆,料子滑滑的穿过一次 卖13

这件是韩国店买的 个子小的MM可以当裙子,有一条同色腰带 可以穿出2种不同的感觉 卖15 .... ... ... . .. ...

这件是韩国店买的  个子小的MM可以当裙子,有一条同色腰带 可以穿出2种不同的感觉  卖15 .... ... ... . .. ...

正版STAYREAL 穿过一次 35

正版STAYREAL 穿过一次  35

forever 21 15

forever 21      15

each 10

each 10

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
最后那个钱包接受交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-6070734-1-1.html

珂珂珂 发表于 4-1-2013 21:56
最后那个钱包接受交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-6070734-1-1.html

sorry 你家没有我想要的

斑驳、错落 发表于 5-1-2013 14:17
我也想要钱包,看看我的有没有看中的?

no

珂珂珂 发表于 4-1-2013 21:56

那个用了两个月  可单双肩背的我有兴趣换我的钱包

Becky~ 发表于 20-1-2013 20:13
那个用了两个月  可单双肩背的我有兴趣换我的钱包

换那个要加$17>.<
下面是我重新发的贴子
http://bbs.sgchinese.net/thread-6287439-1-1.html

珂珂珂 发表于 22-1-2013 22:11
换那个要加$17>.<
下面是我重新发的贴子
http://bbs.sgchinese.net/thread-6287439-1-1.html ...

那你i还是等别人买把

全新  背后是蕾丝  18  这个交换吗?这是我的帖http://bbs.sgchinese.net/thread-6072594-1-1.html

风下尚恩 发表于 23-1-2013 21:24
全新  背后是蕾丝  18  这个交换吗?这是我的帖http://bbs.sgchinese.net/thread-6072594-1-1.html ...

sorry  你买我给你便宜点咯 亲

发表回复