新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【 高文地铁附近HDB普通房招租 】走过路过别错过啊喂。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

:::靠近高文地铁后港Ave1组屋普通房招租:::

【我终于换了正常风格的招租帖了跪地】

三室一厅大厨房HDB空下普通房一间招租1/2新房客。
非中介,拎包入住。

我们提供你们:
单人床x2  衣柜x2 日常桌椅 冷气 厨房任意发挥煮

我们希望你们:
学生或者作息规律工作者,单人或情侣或好朋友或搭房室友不限,汉子妹子不限但妹子优先,公共区域卫生用心维持 轮流负责打扫。

我们的地理位置:
最靠近Kovan MRT快步走大约七八分钟,楼下有两趟车可直达高文地铁站门口的巴士站。
附近食阁麦当劳五分钟走到,前后方向两个菜市场很方便。7-11亦是不远处。
高文地铁站上Heartland Mall里coldstorage popular watsons各种有。

废话全都不想说了,屋里都是好妹子TAT

以及:
随时拎包入住。短期亦可。
如若搬走请提前一个月告知且当月房租要收到月底最后一日。

详谈咨询看房议价联系我:
电话 - (电话短信都是可以的啦/不过楼主新学期特别忙碌,可能会接不到电话,如果没打通的话,信息会尽快回复,拱手。
扣扣 - 406886188(如果我不上QQ的话微信敲我也可以(喂。

最后,期待你们的到来。
末世之后的2013年,总会更美好的。
一切顺利。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
一想到明天就要上课,心里就不爽得要死啊啊啊啊啊啊=_=
而且貌似课好挺早的WTF。

我的箱子还丢在那边没收拾= =
拖延症要老命啊。

以后礼拜一真要恐惧症了课这么多OTL
早九点晚九点你好再见。

新学期all the best。
晚安。加油。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
这一大早又爬起来去学校了,凶残的一天。

=。=今天学校的concerto competition,我又在这儿看起大门儿来了。

所以今天回家会很迟看房子只能等明天吧T.T

才。离。开。学。校!第一天就这么凶残,命不久矣。

明天可以睡久一点了(╥﹏╥)

发表回复