新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: WhItEandBlAcK

请善待自己的宠物,其实它们花不了你多少钱!

发表于 半年前|来自:欧洲 | 显示全部楼层
day105 发表于 8-1-2013 20:58
谢谢你,我等你图片啊,也给我家胖胖买去。

我已经发啦~~

小狮租房
湖 发表于 8-1-2013 21:08
玩具贵宾啊,每个月剪毛美容和周末带出去玩
吃最好的狗粮和营养品,周末炖肉。平时买点衣服鞋子。
差不多就 ...

我们家狗狗毛色小时候挺好的,长大后喜欢舔脚,有的地方毛红红的- -,所以我们给它吃鱼肝油来着,其实狗狗真的花费不了我们多少,奢侈一点每天都给他吃点肉碎啊蛋黄啊和狗粮在一起吃也最多不过一天5刀,够狗狗们生活安逸快乐了!

支持支持!!!!!!!!!!!!1

你家的真心吃的不多。

我家希罗这个吃货,刚刚翻了一下手机上的账本,去年一年花了我$2500左右,前年就更多了包括买的钱,前期置办用品的钱,看医生的钱再加日常生活费,前年在他身上花了$6200
真是不算不知道,一算吓一跳,从前年5月领他回家到现在花了快9千了:L

不过说实话,这是我觉得我有生以来花的最值的一笔钱。其他的什么包包啊奢侈品啊,全是浮云。

静候轮回 发表于 10-1-2013 12:43
你家的真心吃的不多。

我家希罗这个吃货,刚刚翻了一下手机上的账本,去年一年花了我$2500左右,前年就更 ...

有时真庆幸我养的每只狗都不是吃货- -但我倒希望它们是吃货,能吃是福而且不会挑食。。。。。。。。看到挑食神马的我最无奈了。。。。
最近给我家狗换了狗粮,他表现的不太爱吃,而且因为她喜欢吃软的小的,这次买的大,不到饿了不吃而且吃了也吃到刚饱,不像以前吃到肚子鼓鼓为止- -

浣熊烤蘑菇 发表于 10-1-2013 18:55
家里好几只狗的飘过 每个月最少500。。。

好几只狗- -我看到两只以上就头疼。。。半夜要是闹起来我就别想睡觉了- -

发表于 半年前|来自:欧洲 来自手机 | 显示全部楼层
俺家两只娃娃,刚开始买来花了上千元,各打完三针,后来几个月还好了,娃娃们干净利落,不必专门剪毛美容,没啥大病,基本$200-300/月,比养个小孩简单多了,呵呵

jimmy099 发表于 12-1-2013 23:45
俺家两只娃娃,刚开始买来花了上千元,各打完三针,后来几个月还好了,娃娃们干净利落,不必专门剪毛美容, ...

刚开始花费肯定贵,后面就好了,从小养要给它们买专门小狗吃的奶粉之类的,哈哈

我觉得大部分遗弃宠物的人还真不是因为钱,是当对宠物的责任感和其他利益冲突时的一种放弃。有的说房东,说家人,甚至说宠物的毛病。。。

从钱上面说,有老百姓的养法,也有富人的养法,这个和养人一样。这里就有狗的酒店比人住的都贵,不平衡啊,呵呵

发表回复