新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

高薪聘请全兼职餐厅员工, 非中介$6.5-9.7每小时, 标题要长~...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题, 日本连锁餐厅招聘全职和兼职服务生, 厨师和厨房杂工. 在此声明: 本人可不是中介啊! 啥费都不收, 只是帮忙介绍.

营业时间: 10:00 - 22:30 (经理都很人道地不会叫你从早做到晚, 但如果你说我不怕苦不怕累我等钱用之类之类的话, 经理也会安排你做全天, 那样钱可就哗啦哗啦滴进口袋了啊~~ 但我的建议还是循序渐进的好, 等适应了工作强度再慢慢加工时.

工作地点: 不限, 我们全岛有二十多间分店, 面试时他会把全部要找人的分店列出来, 让你随便挑.  

薪水标准: 这才是重点, 哈哈(这里特指兼职服务生哈, 因为我就是嘛, 寻找其他职位的要问薪水的话就直接打我电话, 我帮你问问)
               拜一到拜五 $6.5 每小时, 拜六拜天 $7.5 每小时, 一周工作如超过44个小时, 超出的时间按1.5倍薪水计算!

工作要求: 只要PR 或本地公民. 不用会日语, 从早到晚只有"欢迎光临"是用日语说的. 做服务生的话要会用英文做基本的沟通.

题外话: 不要看到我上面写的要面试就怕怕了啊, 长相可以的可能在外面顾一批客人, 长相马虎的可以上菜, 长相非常马虎的可以在里面做饮料, 而且不同职位的人也会轮流换一换, 好让我们全面发展~~ 简单地说, 身材长相性别都不是问题, 只要态度正确, 面试是不大可能不成功滴~~对于兼职工来说, 如果在一间分店工作的不顺利或者地点原因需要换分店, 跟人事部沟通一下换个分店也是不难的, 不用还要辞职找新工作那么麻烦. 如果以后来工作了碰到什么问题也可以随时找我, 我可以帮你出出主意~~

联系方式: (请发短信告诉我你的: 1. 姓名 2. 是PR还是公民,其他准证类型不要啊不好意思了, 我会尽量在当天打回给你的^_^) 请直接短信联系,不要在网上留言,谢谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
嗒嗒

嗒嗒

嗒嗒

dada

dada