新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【推荐】想吃饺子的进来看---亲身体验后的总结

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

坛子里卖水饺的确实不少 看到很多同学对于选哪一家 犹豫不决, 于是决定亲口尝试

于是乎吃了半个月的水饺。。。泪奔、、

坛子里的 价格合适的基本上都尝过啦 真的是 良莠不齐啊~~~~~

再加上以前尝试的

终于深深的体会到一句话:越是广告打的多的 说自己多么专业的 越是不要信

吃的东西 还是要看口感 别信广告

首先声明一点:我不像某些卑劣的人 建个小号给自己打广告!

我只是想给坛子里的同学一个建议

如果你要是从了我的建议 吃了不满意 尽管来喷 废话不多说, 上主题

强烈推荐如下三家:

1 开心姐姐的 QQ 693354565 辽宁的 家住义顺一带
2 山东林家铺子 电话 山东青岛的 家住芽笼一带
3 威海曲阿姨 (这段时间不在新 过完年才回来) 家住油池附近 因为回去了 电话不详。。。

至于超级难吃的 我就不在这影响您的生意了,就像某人发短信说的 做个生意不容易 但是我还是想说 知道做生意不容易 就更应该用心去做!别到了 人家讨厌你的时候 才知道自己做的有多么的烂!

这个帖子 我会自己顶起来的 只想给坛子里 想吃饺子的朋友一个方便~~
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
辛苦贴 不可以沉~~~~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
帮顶

好帖 不能沉!!!!

楼主都吃遍了啊,辛苦辛苦,为民服务的精神值得表扬啊~~改天尝尝第一家~
超级赞同你说的一些话。

帮订

学习了,帮顶。

曲大叔的真的不错

艾玛小铺 发表于 18-1-2013 18:15
楼主都吃遍了啊,辛苦辛苦,为民服务的精神值得表扬啊~~改天尝尝第一家~
超级赞同你说的一些话。 ...

为人民服务!

:P

辛苦贴。。。

发表回复