新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

一些厨房用品转让

wah
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

一些厨房用品一时心血来潮买了,却基本都没用过,老躺那里闲置挺浪费的,出了吧。暂时只想到下面几个,回家再看看还有很少用的什么都出掉。
照片如果有人有兴趣我再补。

1、厨房做糕点的小秤子。$5
2、果汁机。$25(原价记不清,应该80以上,如果有人有兴趣我回家看看品牌型号,上上照片)(用过次数不多,但买的时间比较久了)
3、icecream maker,Yoei icm-511(刚买时用过一次,一直放着,买来5个月)
原价69.9,$25出。 417412419.jpg

下面是卖这东西的网站。
http://list.qoo10.sg/item/YOEI-ICE-CREAM-MAKER-ICM-511/407348570

4、烧烤火锅两用的电火锅 $30.(原价应该60以上,如果有人有兴趣我回家看看品牌型号,上上照片)(去年春节用过一次,一直放着)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
请问住哪里?我想买小称

wah
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
aprile 发表于 18-1-2013 17:09
请问住哪里?我想买小称

联邦

你住哪里想买酸奶机

wah