新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

★落大★店铺开张啦,~~Dreamcather!欢迎点击.!!!!全城免运费...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

在狮城开闲置的店开了有一年,

生意一直都很不错,

★Dreamcather★

所有collection的宝贝在10个工作日之内到达,!

喜欢的话可以email我们。

也可以告诉我们你在下一个collection希望能看到什么哦~

Email地址如下:

填上你的名字 地址 宝贝名称 颜色 还有对应的总价钱就好啦~

邮件发好了后 我们的工作人员会发给你我们的bank account

我们会第一时间确认到账

及时为您发出您的宝贝

复制以下格式 填上您的信息就发给我们哦

Name:

Address:

Name Of Item:

Color of the item:

Delivery method: Normal postage/Registered postage

Total bill:

Blog主要发放宝贝的公布

Twitter会发放每次collection的更新

如果有任何问题, 可以QQ我 444532961

也可以 短信我 (最好不要打电话)

我会第一时间回答你~

[qq]444532961[/qq]

谢谢各位啦~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

fff

hhhhh