新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Itouch, LV钱包,榨汁机。。。搬家整理一些闲置物品

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
搬家 清理出一些东西 有喜欢的 您就联系我 8253⑨059

LV钱包

LV钱包
Lv钱包, 高品质, 用了很久跟新的差不多, 现100刀转让

钱包

钱包

ITOUCh

ITOUCh
touch一代 听歌看电影 没问题 50刀   || 全新IPHONE耳机 ITOUCH耳机 原装未动的 15一个 || 国内版原装 IPHONE充电器 新的 10刀 || TOUCH和耳机一起60刀

路由器

路由器
路由器, 20刀 DLINK的

水杯

水杯
水杯 里边还有4个没用过的 看着给钱您拿走

榨汁机

榨汁机
榨汁机 玻璃的 劲儿大 没用过几次 25刀

搬家 清理出一些东西 有喜欢的 您就联系我 8253⑨059 丹娜美拉地铁站   来家里试试货? 没问题!卖的都不贵 别大刀砍我了 谢了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
这哪里是卖东西啊'这是叫人家来帮你清理垃圾'

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Ladyxiang 发表于 24-1-2013 16:42
这哪里是卖东西啊'这是叫人家来帮你清理垃圾'

谢谢您帮顶

touch几代的啊
榨汁机有盒子吗

LV钱包50星期六拿

shanh2o 发表于 24-1-2013 17:47
touch几代的啊
榨汁机有盒子吗

touch 1代  榨汁机 没盒子

ding

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
帮你顶顶哈 还有其他东西没有:-)

发表回复