新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

快来看啊! Lv 水桶包,coach 包 等便宜卖。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

photo5.JPG   LV 1. 1 ,这个是我在网上花了450新币买的,卖家告诉我这个是原厂版,没拿去专柜卖,所以才这么便宜,叫我还可以拿去验证,买了过后,朋友说我被骗了,那里有这么便宜的事,她说LV的包包从不打折扣。现在放手卖 60新币,质地很好。已卖

photo_1.JPG   LV 1.1 , 朋友送的,全新,这个款式在专柜也要买2600新币,现在 120新币出手,有防尘袋。已卖

photo_4.JPG   GUCCI, 全新,没用过,质地,布料都是超好的,现在 45新币出手。已卖

photo_7.JPG 这一款Coach, 全新,和真的做比较,没有什么差别,专柜也要卖上千元,现在 60新币出手。已卖

photo_21.JPG CHANNEL 包,用过一次,有点成熟,不适合我,现在 40新币。

photo_29.JPG LV 1.1 皮包  这个是朋友刚刚从香港买来送我的,不喜欢这个款式,现在 45新币,听朋友说,这款在专柜好像要八百多新币。已卖

全部的包包只有一个,要买的朋友赶快联络哦,包包物有所值,可以先看货,看了不喜欢可以不买哦,勿洛自取。联系号 :。谢谢。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:P

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
up

u p

Up

up