新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

帮我家小妞找个一起成长的小伙伴,顺便挣点小费…呵呵呵

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
在三巴旺附近如果有人想为宝宝请阿姨看护的请联系我,我也正想帮为我家将要三个月大的小妞在附近找个小伙伴一起成长,我是位全职在家看护宝宝的麻麻,如果可以你把你的宝宝带过来我帮你照顾,这样我家小妞和你家宝贝都有个伴,而且她们可以一起成长一起玩,价格可商议,如果有意者不管什么时候都可以和我联系”电话号码:
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你自己一个人带孩子吗? 还是有人帮忙?

体力超级,看来你家宝好带

你住在哪一座

yun704435003 发表于 7-2-2013 18:43
你自己一个人带孩子吗? 还是有人帮忙?

呵呵……自己带,本来想带回中国,心丫那个疼舍不得丫,所以自己带!白天自己带,晚上租客帮忙咯,所以还算是应付的过来…哈哈!

qiqi22 发表于 8-2-2013 10:29
体力超级,看来你家宝好带

哈哈…也有闹的时候丫,只是真的不像那种电话没空接,信息也一直不回的那种程度,还是有点闲暇工夫的,哈哈!
除了晚上睡觉,其它时间只要不睡也都不觉的累,嘻嘻……不知是不是急于减肥所以精神特别抖擞,一直想让自己累点!

clm0730 发表于 8-2-2013 11:14
你住在哪一座

大牌489,你也住三巴旺附近吗?有空带宝贝来我家玩呗,真诚迎接新朋友…唬唬!

宝宝大了就看不过来啦!我也住三巴旺,宝宝九个月,每天跟猴子一样上高爬低的,很拴人,自己连饭都没法做。

甘草VS甘遂 发表于 9-2-2013 00:38
宝宝大了就看不过来啦!我也住三巴旺,宝宝九个月,每天跟猴子一样上高爬低的,很拴人,自己连饭都没法做。 ...

哈哈哈…也许是吧,母亲是最伟大的,加油加油!新年快乐,恭喜发财…亲爱的朋友们!

亲爱的朋友们,我携家人恭贺你们和家人新春快乐,蛇年如意,恭喜发财,万事胜意!给您们拜年啦!

发表回复