新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

3月下旬拼海运,后港自取 已截团

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题,第三团了。120每立方米。7%GST另算。0.2起运,不足按0.2方算。联系:(SMS)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
占一个位先,要运一些灯具等。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我也想从国内买一些灯具过来

4月份可以吗?我也要运家具这些。

这个要跟大家商量下了,如果大家都不急,我也OK!

我想买点家具过来,我也要报个名

April1020 发表于  昨天 20:21
我也想从国内买一些灯具过来...

灯具运来这边可以用吗?可以的话我也想要哦

inside_out 发表于  昨天 22:57
这个要跟大家商量下了,如果大家都不急,我也OK!...

最近最好啦

灯具是没有问题的,而且价钱和款式都很好哦。我上次就有淘灯具。过年国内快递都暴仓了,我们暂定三月最后一个星期二如何?通常在10天左右就可以来我家取了。

inside_out 发表于 14-2-2013 12:07
灯具是没有问题的,而且价钱和款式都很好哦。我上次就有淘灯具。过年国内快递都暴仓了,我们暂定三月最后一 ...

不知道怎么算立方啊?我想买些宝宝用品,好像木头床啊这类的。具体该怎么操作啊?

发表回复