新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【半价转让】喵喵的化毛球膏,半价八块!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

以为我家狗狗误吞袜子,买来给她催吐的,谁知刚喂了一次就找到袜子了,所以半价转让。
在pet lover station买的,原价$15.9,现$8转让!
含维他命E,说明书上说可以防止毛打结,喵喵们都爱吃毛,反正吃了只有好处没什么坏处,有兴趣站内联系,可以约地铁红线meet。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
这个适用于几岁的猫猫?混在食物里给猫猫吃的么?

紫竹调 发表于 15-2-2013 00:09
这个适用于几岁的猫猫?混在食物里给猫猫吃的么?

这个是膏体,挤一点放猫猫嘴巴里,一会就化了或者咽下去了,不需要混食物,因为味道不难闻
可以预防毛球形成,一个礼拜吃一次,可以移除毛球,三天一次
给六个月以上的猫猫

MissQian 发表于 15-2-2013 00:40
这个是膏体,挤一点放猫猫嘴巴里,一会就化了或者咽下去了,不需要混食物,因为味道不难闻
可以预防毛球 ...

保质期到什么时候呢?我家的猫才一个月大o(╯□╰)o

紫竹调 发表于 15-2-2013 00:47

昨天买的,到15年8月,可以先准备着啊,反正猫猫们应该都需要的,现在又便宜,和新的没差,半价

紫竹调 发表于 15-2-2013 00:47

麦芽糖味的哦

MissQian 发表于 15-2-2013 00:51
麦芽糖味的哦

>.<你最近会路过实龙岗么?或者拜六会路过克拉码头么?我电话短信定时间地点吧~~

发表回复