新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

~ 给要在论坛买iphone5的同学提醒!!!!~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实现在很多手机店里面也就卖850块钱 全新的也是人家牵线然后卖去手机店的,很多同学如果想买iphone可以去实体店看看先,现在论坛很多人卖手机的价钱比实体店还要贵很多,我昨天才买的 全新的iphone5 850 块钱 童叟无欺  之前也是在论坛看到有人卖 然后就打电话过去问,有的人说现在有好多人要买她的手机 然后就坐地起价 要900,还有人说她有翻新机 卖840.。。 反正各种各样的人都有,很多都是不知道市场行情就乱开价格,大家都觉得论坛应该比外面手机店便宜,其实不然,不信你们去手机店里面走走看看,先声明我不是卖手机的 只是觉得大家都发帖再找,其实如果有需要为什么不去店里看看呢,只要当场查清楚序列号 让店员上网看激活时间就可以了。 另外我昨天问那个老板 , 他说他们收牵线的iphone5也就810-820,他们也赚不多。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
忘了说 我是朋友介绍去的 开始老板要860 然后送贴膜 但是我没有要就砍到850的 呵呵, 他说如果外面人去他是要价880, 不知道他是不是忽悠我,不过850是我的理想价位 所以就直接deal了。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

电池不电池无所谓吧,备用外接电源,论坛多着了

不过5s快发布是真的,5从开始的1000以上到现在的价格才几个月啊,300块的4那时候有几个敢想到的?

顶楼主 这个论坛的宗旨就是争取把二手的价格买的比新的贵! 认真你就输了 呵呵...

物尽其用,那是最好。

那种手机店有保修么

这个论坛里好多东西都比外面实体店或者二手店里贵,不知道大家怎么想的!

sdluchao001 发表于 21-2-2013 16:36
手机店的你知道他电池换了没,你知道他是二手的重新包装吗,你知道是翻新的吗,如果不知道还是老老实实跟别 ...

别人我不知道 但是我自己去买的时候会当场让老板 上网查序列号 看激活时间,我的是在我买的前一天激活的,如果是翻新机他也来不及换,而且保修这些都是跟苹果关系的 跟手机店半毛钱关系没有,即使外面牵线的也是跟苹果保修的。

发表回复