新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

面包物语现招聘马来西亚有经验烘培师,要快!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

面包物语BreadTalk正招聘全职马来西亚有经验烘培师全职薪水($1200 - $1800 )+ 分红(取决于工作表现)并享受年底花红、年假和公共假期福利。欢迎咨询

他们还给面试成功者提供相关的培训课程,在这里还可以收获不错的工作经验和提升机会。
招聘截至日期:31/11/2014
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
拉克和卡

啦啦啦哦啦啦啦啦啦啦

Gehjrxvjj

Kswggqkana

Ahredjjsdo

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
人在中国。深圳3年工作经验。新加坡3年工作经验。可以留下你邮箱吗。或联系
+8613646905533

ding

马来西亚人,台湾就读烘焙毕业,2年经验。
您留下的手机号码无法拨入。
一下我的联络方式:
手机号:+60127573908
email:[email protected]

还请您若需要,联络我。谢谢

发表回复