新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求购一个呼啦圈

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
有小肚腩了····想买个呼啦圈 太轻的不要~~~
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
quan xin   20$

我有一竹质呼啦圈,挺重.以前也是减肚子用,已经减下来闲置了,$20,我电话.

思之萱 发表于 3-3-2013 14:25
我有一竹质呼啦圈,挺重.以前也是减肚子用,已经减下来闲置了,$20,我电话. ...

不是有人说新的20吗

`_Maeve” 发表于 3-3-2013 20:50
不是有人说新的20吗

材质不一样,一般塑料的多.你不要我还不舍得卖呢

有一个铁的减肥用的外面有软的保护圈。8成新。$15 来三巴旺取。

看看

看看

家里有一个好久没用过了,你要的话10元,自取,在pioneer地铁站附近,你可以不出站

`_Maeve” 发表于 3-3-2013 20:50
不是有人说新的20吗

竹质是减肥上等的,买时挺贵的,$58呢,都减下来了,留着也没用,$18给你了.

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我有一个10刀拿去!很大个 专门减肥的

好像店里卖5、6块钱而已,怎么这边朋友们喊价这么高

发表回复