新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

百龄牌洁克美白牙粉 好用吗???

发表于 半年前|来自:河南漯河 | 显示全部楼层 |阅读模式
美容大王大S推荐的百龄牌洁克美白牙粉!

好用吗???效果怎样???
发表于 半年前|来自:河南漯河 | 显示全部楼层
小狮租房

嘿嘿 我有用了 效果还不错了。。。

www.bjszwl.com www.fangnian.net  发表于 半年前

我在 阿布阿布 那里买的。。。。。。她在台湾带的哦。。。。

哪里有卖啊?

让牙齿变白的方法

我的牙齿比较黄,笑的时候都不敢露牙齿,怕别人笑话~~其实我的牙齿很整齐,就是有些黄,买了牙粉用了一段时间,发现比以前白了好多,有些垢也掉了,以前牙齿内侧黑黄,现在那些牙渍也掉了一些,会坚持用的……

就是用的这个:http://www.kedooo.net/top.asp?i=59 每次只用一点点就行了,像刷牙一样,很方便,才30多块钱,呵呵,味道也很舒服啊。

我才用了一个星期多一点,昨天让我妈看我的牙齿,她说变白了好多,呵呵,很开心很开心啊~~  

·

发表回复