新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

低价衣服包包出清

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

都是自己淘的宝贝,本人买东西经常头脑发热,买回来发现不合适只好闲置。。衣衣都是最近买的,基本情况都会标注

1. 波点米白雪纺裙
赠腰带,全新,带内衬。没有下过水,只试穿过。20新

2. 镂空韩款毛衣
肉粉色粗线镂空,比图片的颜色要鲜艳些,经常逛韩服的MM都应该知道,是那种有点旧的肉粉,很正的颜色。韩国精品店购买,原价很贵。。穿过一次,洗过一次。20新

3肉粉亚麻料小西服 15新,这个穿了两次,接受交换外套,最好是深色。。

4雪纺肉粉无袖装 10新

刚刚盖住屁股的长度,绝对盖不住短裤。有一点点小透,因为有颜色,着肉色内衣可以直接穿。比图片的颜色鲜艳,全新。

5爱心短袖裙
只穿过一次,请看第二张图片:衣服本身的设计是上衣腰部有点堆起来,我觉得显得腰粗,把内衬剪了。。只穿过一次。1,3,4任意一件,这个赠送

6 粉偏向西瓜红包包 15新 已售
不是哑光,是有一点点亮面的,一点点硬,宽度比A4纸的长度小一点,不能平整的放下A4纸,比图片偏粉。内衬是布料,不易坏,有夹层,手机袋跟杂物袋。背过一次

7. 麻料湖蓝抹胸裙,去泰国旅游买的,穿过一天,很漂亮,不透,见下图吧。6新

详细可加Q联系:,注目狮城衣服

胶原蛋白,防晒喷雾等的帖子http://bbs.sgchinese.net/thread-6462118-1-1.html

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

http://bbs.sgchinese.net/thread-5944403-1-1.html
你好,喜欢你的4号,看看有什么可以交换的吗?

楼主的衣服很漂亮呢。价格也合适。如果需要购置新衣服,可以到这里看看,不会让你失望的.showfashion4u.com

Regina_W_❤ 发表于 18-3-2013 16:25
http://bbs.sgchinese.net/thread-5944403-1-1.html
你好,喜欢你的4号,看看有什么可以交换的吗? ...

衣服码数不对,没法换啊,发饰可以么,可以我就选一个

我是麦兜 发表于 21-3-2013 00:20
衣服码数不对,没法换啊,发饰可以么,可以我就选一个

那4号是什么尺码啊?我一般穿M L

Regina_W_❤ 发表于 21-3-2013 11:48
那4号是什么尺码啊?我一般穿M L

4号是均码,算M吧,我一般修身的都穿S的。。

我是麦兜 发表于 21-3-2013 19:28
4号是均码,算M吧,我一般修身的都穿S的。。

好 你换哪一个发饰呢?

FQ1008 太阳花的那个很美啊~

:)

发表回复