新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
图片中还有手电筒,10元是否包括?

Riccola 发表于 30-3-2013 01:49
图片中还有手电筒,10元是否包括?

包括,图片上有的全部$10

﹎娇滴滴的孩子 发表于 30-3-2013 10:52
包括,图片上有的全部$10

手电筒还能用?
能否再加50个衣服的夹子。一起10元。
能的话,待会过去拿。
不能没关系。不要了。

Riccola 发表于 30-3-2013 11:11
手电筒还能用?
能的话,待会过去拿。

可以用,50个夹子的话要加3块钱。因为夹子不止50个,我只是大致算了一下,还有大夹子,如果我给你的话,我另一个package就卖不掉了。不好意思啦。墨镜可以给你的。你要别的也行,我在家看看上传照片给你。

Riccola 发表于 30-3-2013 11:11
手电筒还能用?
能的话,待会过去拿。

十块钱的话可以再送你一副cotton on的墨镜

﹎娇滴滴的孩子 发表于 30-3-2013 11:31
可以用,50个夹子的话要加3块钱。因为夹子不止50个,我只是大致算了一下,还有大夹子,如果我给你的话,我 ...

谢谢楼主的豪爽慷慨
不过我就只是想要衣服的夹子,不好意思啊。
墨镜是好东西,不过没用的,实在不好意思

Riccola 发表于 30-3-2013 16:29
谢谢楼主的豪爽慷慨
不过我就只是想要衣服的夹子,不好意思啊。
墨镜是好东西,不过没用的 ...

附带三十个夹子给你,行吗。行的话就联系我吧。

貌似少了一样物品,照片没有的,不过列表上有的。更改编辑了?

shujie 发表于 2-4-2013 01:02
貌似少了一样物品,照片没有的,不过列表上有的。更改编辑了?

没有啊,一直都是这些东西。

发表回复