新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ding353415

山东翱翔是黑中介

发表于 半年前|来自:福建 | 显示全部楼层

小狮租房
我知道的。有个中介被捅了一刀。还有个被砍了一只手指

发表于 半年前|来自:福建 来自手机 | 显示全部楼层
妈的,诅咒山东翱翔的人,全家被车撞死,赚黑心钱,你们坑蒙拐骗会糟抱应的,老天会惩罚你们的。

好久没来顶贴了,今天来逛逛。翱翔劳务是黑中介,请大家不要相信,别再交一分钱给他们。

山东翱翔劳务是家没有劳务输出资质的黑中介

顶起,让更多人看到,翱翔劳务是黑中 介,大家不要再上当了。

顶起,让更多人看到,翱翔劳务是黑中 介,大家不要再上当了。

拿汇款记录去要钱,不给就砸了办公室

交钱的时候 一直催 等到工人有钱理都不理 还骂工人   真的这家公司很不好  

狮城台风 发表于 20-4-2013 14:09
什么事情都没有单方面的,你不访把事情摊在桌面上讲,这样对大家岂不是更有帮助 ...

什么单方面不单方面的  我想请问你 她出国是去赚钱还是去旅游  我现在就退一步说可能她不适合这份工作  那3万退1万2你们退得出来吗?   飞机票还有过去什么杂费一大堆 她亏了多少  你要不要算算看的   连过去做工  人家公司要统一着装也没说过  还特地跟我借钱买了几套正式装  没做几天 公司就以一些不知名的理由裁退   如果是她一个人被裁退那就没事  重要的是每隔一个礼拜就有俩三个被辞退的    就知道一直催交钱的 交了钱就什么事都不关心了  什么垃圾   人家回国跟你们要钱  还骂她  叫她去报警的      什么公司啊  这样欺负人的   我在这不想说我朋友的名字  是因为她不想追究   不过我就是看不过去你们这样的中国人    还自定法律的那个什么狗屁经理    中国有哪条法律说这种被裁退的就退一半中介费的  新加坡的也拿来用的  有脸吗?         希望找工作的人  要谨慎   这家公司费用也是相当高   没面试前还要交6000 几乎没有一家交这么多  各位报名前仔细斟酌吧  

发表回复