新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

大巴窑中心普通房出租 3分钟MRT

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
位置:大巴窑中心(Toa Payoh Central),Toa Payoh CC隔壁,Toa Payoh Library对面。走去地铁三五分钟吧,也很靠近游泳池和中医学院。我一直相信大巴窑是吃住最方便的地方,所以超市食阁就不提了。大巴窑地铁站去orchard不到十分钟,去city hall/raffles place也就十五分钟。

房间:2009年的HDB,算很新了。三室一厅,所有卧室和客厅都朝南,高楼前无阻挡。空调,洗衣机,冰箱等电器都是刚买3个月,而且比较好的牌子。现出租客房。

屋主:屋主是一个女生。屋主生活简单,性格随和,比较安静。

入住时间:现在的租客4月25日搬走,所以4月26日可以入住。

租客要求:最好是一个女生。要求安静,爱干净,有正常作息的工作,不大煮,不留访客过夜。水电网络平分。

有兴趣的可以联系我啊,电话

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
ding

你好,请问,房子还在招租吗?房东是新加坡人吗?

凌夏 发表于 15-4-2013 23:24
你好,请问,房子还在招租吗?房东是新加坡人吗?

你还在找房嘛?现在房子空出来了,6月底可以住。房东是一个中国女生。

发表回复