新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

两个女生、$650普通房全包

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们是两名在籍女学生、爱干净、求找一间普通房、
房子在海军部到红毛桥之间、交通方便、后港、盛港附近的房子也可以、
由于预算有限、我们希望价格在$650左右、并且希望可以包空调水电、网线、可小煮、
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你好,我有房,靠近乌兰地铁站。可以电我: 或者QQ1532568725 谢谢

碧山这边的可以不?

杨厝岗地铁站站附近公寓普通房  巴士也很多 交通便利  小区环境优美  房间设施齐全  可单独提供小冰箱  包水电网  不可煮   550/人   房间现在只住3女士  是三个卧室的大房1593尺  很宽敞  安静  附近有巴沙  电话

zhangning0721 发表于 2-4-2013 07:40
在武吉知马的上段 HILL VIEW AVE花园式公寓,周边是高档小区、别墅、环境优美、马路对面是私立中学校,小 ...

谢谢、不过离我学校太远了、

安静人 发表于 2-4-2013 15:41
杨厝岗地铁站站附近公寓普通房  巴士也很多 交通便利  小区环境优美  房间设施齐全  可单独提供小冰箱  包 ...

谢谢、不过我们是希望两个人一个房间。。

你好请问短期出租4月底到8月初,可以吗?

我的房在勿蘭水電全包650可以租給您

wendy6814 发表于 2-4-2013 23:23
我的房在勿蘭水電全包650可以租給您

有包空调吗?

我們電話連繫

发表回复