新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

为什么一定要交中介费呢!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
在这个满是中国人的新加坡,人情味儿越来越淡薄,难道就没有一间公司为我们中国人诚心服务的嘛,是不是你们只要SGREN PR ,无数中国人找个工作咋就这么难呢!希望广大同胞互相帮忙,有能力的帮帮没能力的,互助一点,可能真的会改变一个人的一生!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:time:

me too。tel一起找啊。呵呵

就算交中介费只要不骗人就谢天谢地了, 就怕交了过了半年就被赶走了, 到时候就哭去吧。

共勉

yyp0609 发表于 3-4-2013 13:28
就算交中介费只要不骗人就谢天谢地了, 就怕交了过了半年就被赶走了, 到时候就哭去吧。 ...

是啊,咋就找个本地中介那么费劲呢。国内的中介太黑了。工作的种类都是没人做的。付出的跟回报根本不成正比,求本地中介。或者哪位仁兄单位需要人的帮忙联系一下。要是成功本人一定付酬劳。。。

support

世态炎凉啊,关键是中介费低一点也可以啊!中介费相当于一个月的薪水或者顶多两个月的薪水我觉得就可以了!!!哎,这世道,骗人的比比皆是啊

你要找中介,当然这个费用就不能能避免了

老乡们,希望我们能互助呀

发表回复