新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

出一个有保修的4s,白色的。可以去换新。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

出一个4s
牵线的,16g白色
还有保修,
但是外观一般,去换新机即可

配件全,包括盒子,
价格是560,跟你一起去换新,现在这个有磕碰了,外观真的不是特别好,所以要去换一个

换机器的时候跟你一起去换,有意的朋友请联系!!!

电话

接不接贩子无所谓了,贩子贩子看到这个价格肯定没利润,自然就不来找我了,哈哈

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:$:$:$:$:$ddddddddddddddddddddddddddddd

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
有人发信息不要配件,不要配件就是550,声明啊配件要不要无所谓的,反正我自己留着也是闲置了,换了iphone5了配件能用上的也就是充电器了,所以不要配件也没什么让价格了,砍价的朋友看看那些过保修的价格,谢谢

500....

的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的

对地弹道导弹的弹道导弹的弹道导弹

hi哦我可以哦哦热红

LZ在哪里换机器?

发表回复