新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于家政清洁工帖子的整顿现在开始

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
家政清洁,一直是本版不限制的广告,但是有些家政,使用多个ID,多个电话,发送多个广告,并且还出现转让家政电话的广告,

请问是谁赋予了你们生存的空间。近期接到多个咨询信息。打扫卫生涨价15元每小时。身为中国同胞,一直认为一些同胞打扫打扫

卫生,给大家行了方便,又可在异国赚取些生活费。【通常家政以家属准证和陪读准证居多。你们的艰辛与不易也可理解、】所以

一直不做限制。这两天陆续打了几家家政的电话做了调查,态度嚣张的很。问问价格,满口的不耐烦,更有甚者告诉我快点说。活

很多,忙不过来。不要耽误时间。是谁助长你们嚣张的气焰。看来只能说家政版块对你们的谦让,理解。导致了你们已经将这种简

单的个人行为演变成了行业。近期将不做通告删除,所查询到的多个ID发送的广告,以及客户投诉的广告。如遇到清洁人员多收费,

乱收费,故意拖延时间,均可在此投诉。经核实后广告全部删除。请广大的清洁人员自律,不要等广告被删除后在来问为什么。希

望以为同胞服务,赚取合理的收益为宗旨。

注明:家政清洁不是行业。存在与否完全取决于论坛的理解与支持。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
版主能帮忙看一下【怜香惜玉520】帖为什么被封,怎样才不被封呢?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
必须支持

惜别 发表于 9-4-2013 11:14
版主能帮忙看一下【怜香惜玉520】帖为什么被封,怎样才不被封呢?

你这个ID,多次警告过你,你依然完全不理会。所以导致被封。

版主我是一个在新加坡专业做电公司的员工,由于没有加班,想挣点生活费,可以让我在你的版块上发个帖吗?有什么要求吗?

怜香惜玉520 发表于 11-4-2013 21:43
版主我是一个在新加坡专业做电公司的员工,由于没有加班,想挣点生活费,可以让我在你的版块上发个帖吗?有 ...

广告联络HP:  或QQ760737265   Email: [email protected]

联系人刘先生,具体收费标准自行咨询。

家政这里面水确实很深…各种阿姨讲的各种好听,什么不托时间什么都会,但是我每次找的阿姨一看我们是学生好欺负就经常敷衍了事,刚做到两个小时多一点就说做完了还有事要先走…但是钱一分不少。但你仔细一看,房间是脏的还是脏的,地上的头发还是头发…
真的这种情况遇见太多次了…

ranee_8781 发表于 17-4-2013 12:11
家政这里面水确实很深…各种阿姨讲的各种好听,什么不托时间什么都会,但是我每次找的阿姨一看我们是学生好 ...

你投诉,我核实删除。

都没人投诉的啊?本来还想进来看看,论坛太多家政服务,都不知道找谁好。
还记得去年朋友找过一个家政,也不问哪个盆子洗抹布,直接拿了个我们做饭用的大锅洗的抹布,还好被我发现了,那个锅扔了,要是没看到也就这么煮饭吃了。
强烈支持这个帖子继续顶起!
楼主辛苦了。

fqi
告诉大家一个很恐怖的事情,我本来觉得很幸运,有同胞阿姨打扫卫生。结果,一个东北阿姨,说是陪读妈妈,第二次跟我打扫卫生,只有2个小时收了40元,我当时也没多想,后来要她再来不来,一个月后,发现自己放在书房抽屉单反相机被偷了,100%是她偷的请大家一定小心。这人我本来看着穿着破烂,十分可怜,她第一次问了要了很多衣服,我还给了茶叶给她真是人心难测。请大家一定注意。

发表回复