新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于曲阿姨水饺的最新消息(附部分饺子吃后感)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

阿姨他们已经回来新加坡了,悲剧的是他们不卖饺子了。大叔说现在2个孙要看,实在没有时间做。我虽然建议大叔涨价,还有拉长订货的时间,可大叔说真的没有办法做。除非等以后孙大些了。看样子我们是没办法再吃到他们的美味水饺了。很遗憾,不过大家不要气馁,继续努力试吃,吃到好的上来汇报,总会找到一家口味好,价钱合理的。现在我试了一些上来说我的吃后感。先声明个人观点仅供参考,好坏还是要大家自己试的。毕竟每个人口味不同。        

IMG_0150.JPG 这个是女皇镇地铁站打卡口的尚品小吃的水饺。个子很小,皮很薄,比较象馄饨。口味不难吃,可是我叫了韭菜和白菜的混煮,发现吃不出哪个是哪个。可能小的没有味觉。20块100个,要去地铁那自取。他们开店在那。饺子不会再叫,但是他们的肉包很好吃,忘记拍照,1块一个,大小比新加坡卖的大包要小些。比普通鸡肉包稍微大些。馅很实在,满满一包肉,也还蛮中国口味的。不过可能为了适应新加坡人口味,还在包里加了片水煮蛋。如果喜欢吃包的,路过女皇镇地铁,可以打个电话叫老板送到打卡处,有冷冻的。值得一试。   

IMG_0161.JPG 这个是外卖天津风味美食的饺子,卖相说实话真的不太好,大小适中,皮有点开裂,幸好我煮饺子技术不错,所以竟然几乎都没有破。我订的三鲜和包菜的,2个口味都蛮适合我,因为我吃的比较咸,大姐也按我要求做了。饺子馅料很饱满,吃起来很有满足感。服务态度很好,大姐怕化了,还用毛巾包着送货。也订了她的天津包子和韭菜盒子,味道都不错。盒子8块10个,包子10块20个。饺子13块50个。可惜只送去实龙岗,宏茂桥地铁,别的好像要加车费。如果我有去那带,就可能还会再订。     

IMG_0159.JPG 这个是牛车水珍珠坊对面的东方美食的酸菜饺子,馅料饱满,个头也蛮大。口味也很好,不过价钱稍贵,100个40块,还要去店里自取。比较不划算。  

IMG_0168.JPG POW.JPG 这个是食品厂水饺包子批发零售的饺子和包子。饺子1公斤10块,大概60个,包子我买时13块1公斤,现在卖15,大概40个。他们的饺子包子下个月开始在盛松超市有的卖了。饺子因为是机器做的,个人觉得比较商业化馅料不够饱满,但是口味还是很不错的,和中国超市卖的感觉有点象。推荐他们的小笼包,口味非常好,老公说比餐馆的还好吃。汤汁很多。目前他们100块才送货上门,否则要自取。公司在海军部工业区那带,没车不方便。住附近可以考虑试试,也特别适合对食品卫生要求比较高的,毕竟是可以在新加坡合法售卖的。

IMG_0189.JPG 这个是老鼎丰水饺,我专门订的是香菜肉的,大姐虽然没做过,不过还是做给我了。他们住勿兰,自取100个18块,送到附近地铁20,因为我住的离他们很远,虎豹别墅,所以大姐要我搭几个站过去让她近些,这样她就不需要付超时在地铁的2块罚款。我主动要求给多2块,让她送到我这。拿到饺子马上试了,味道是我心里要求的,大小适中,馅料虽然不是很涨的那种,可我觉得不错,而且22块,真的便宜。以前曲阿姨收我24,还有一家收30。因为香菜贵。所以我会考虑再订这家。也会继续试吃新的。   
IMG_0169.JPG 这个是燕姐水饺,20块100个。好像就送盛港,住附近可以送到家。饺子不算大,也不能说小,馅还足,可觉得口味比较平淡,不是我喜欢的味道。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

中介Chris 发表于 8-4-2013 16:45
你推荐一下,还有谁家的饺子好吃。。。

我还需要再试多几家,才上来总结。继续努力中。哈哈。

我吃过的,就是过去“私房饺子”做的好吃。个大,皮薄,馅多,新鲜,味好,种类也多。别的没吃到一家好吃的。可惜的是'私房饺子"不做了。做饺子很累,做得好,也并不容易赚到钱。如果再有饺子像"私房饺子"做的一样的质量,宁可贵点,我也愿意买。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
山东泰山不错

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

等楼主推荐

lz辛苦了

发表回复