新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

月底回国甩卖 给钱就卖 91365226

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人月底要回国了,下列物品给钱就卖了  有需要者 SMS   会及时回复的。时间可以对上的话可以送到以下地铁站:

文礼,义顺,海军部,兀兰,中巴鲁,碧山,牛顿彩色盘子六个一套1.5元

双人床套3个,比较新,每个4元,三个一起的话10   。床罩的被套  5元 两个单人的床罩(带包角的床单),每个3元,
两个一起5元       这些都是自用的。
隔间用的绳子及挂钩三根,每根1.5元,三根一起拿3元。电话线8米的新线,2元

工具箱4元17件,(钳子坏了)

广告色5瓶一共2元

挂裤子的衣架(8个)3元

上下架子床的连接管3套(每套5元)

鞋架(新的没用过)6元

木制衣架(非常好的那一种)20个10元(还有一些不太好了,但可以用的,买时就免费送了)

这些东西可以随时来拿。
体重称10元。还有羽毛球拍一副,羽毛球一盒,一共5元

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
OK

双人,单人的床单我都要,还要工具箱和羽毛球
一起20新可以吗?

浔阳伊人 发表于 9-4-2013 22:08
一起20新可以吗?

一起20新可以吗?可以呀,你是在中巴鲁,对吗?

妖精心语 发表于 9-4-2013 22:55
一起20新可以吗?可以呀,你是在中巴鲁,对吗?
...

不在哦,我在实龙岗

你还有保鲜盒之类的吗?

浔阳伊人 发表于 10-4-2013 10:14
不在哦,我在实龙岗

好的,可以给你,你电话给我吧,具体在哪里给你东西电话里说吧,谢谢

可以到欧南苑吗

发表回复