新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

急!!公司直招秘书助理 无须经验 办理EP 私立学生亦可

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

急招!!!!!!

本地一间大公司现在聘请 秘书助理 personal assistant (public affair) 一名,diploma/degree毕业,会中英文。英文必须可以流利沟通。人在本地,可以立刻上班。

公司可以立即申请EP,薪水$2750++/月。

welcome China PRC, Singaporean, Malaysian, PR, LTVP+, DP

非诚勿扰

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
要求女生,五官端正,会穿衣打扮。

chenxi8195 发表于 16-4-2013 14:00
要求女生,五官端正,会穿衣打扮。

打不通呢?

wjwesdxc 发表于 16-4-2013 14:18
打不通呢?

请问具体是做什么工作?上班地点?工作时间?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你好,我现在人在新加坡,想换一份工作,也换一个工作环境,你们提的要求我都合适,只有一个英文,华文没有问题,英文还在读书当中,希望贵公司能够给我一次机会,

531144947 发表于 16-4-2013 14:27
请问具体是做什么工作?上班地点?工作时间?

靠近labrador park地铁站,8.30-5.30pm, office hour.

要找愿意出国的女生。平时在office做admin work, 比如book hotel, air ticket等等。

prefer open-minded, 对自己相貌有信心,有去过pub,clubbing的女生。

谢绝中介,no agent!!

亮亮娟 发表于 16-4-2013 14:56
你好,我现在人在新加坡,想换一份工作,也换一个工作环境,你们提的要求我都合适,只有一个英文,华文没有 ...

您好,英文基本的可以沟通吗还是完全不会?

请电话联系我10pm前。

我们会对每一位candidate的隐私有绝对的保密。

要求发照片 以及电话联系是为了更好的知道 “你”是否真的适合这个position,节约大家的时间。

请单身的优秀女生(Age: 20-26)尽快与我联系!!!

替老板找二奶的吧

明显的  发表于 半年前

发表回复