新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助,iphone4 手机问题

发表于 半年前|来自:亚太地区 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的iphone4手机的相机坏了,点开相机后只有菊花门,有时候还会是黑的,右下角的东东还一直在闪。唉!然后我去chinatown修说是摄像头的cable(排线)花掉了,而且出价很贵,又怕被动手脚所以各位好心人帮个忙呗!!有知道解决方法或者原因的请通知我,感激不尽!!谢谢

发表于 半年前|来自:亚太地区 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
40可以修好。

如果手机版本低升级最新版本!

发表于 半年前|来自:亚太地区 | 显示全部楼层
这个情况我见过,刷机就可以了

lj20090516 发表于 13-5-2013 13:39
这个情况我见过,刷机就可以了

刷机= = 我已经刷到很高了,6.1.2了,真的刷完就好了么??怕刷完结果是摄像头的问题

越狱的手机会出现各种不明情况问题,你要用itunes 恢复到官方固件,现在最高6.1.3. 如果问题依旧,可以试着找个好的iphone 4的摄像头换上,那个很好换的,wifi 铁片一拆,就可以取下摄像头,我之前遇到过这种问题,换了好的摄像头也不行,最后确定是主板问题

whatevername 发表于 16-5-2013 01:42
刷机= = 我已经刷到很高了,6.1.2了,真的刷完就好了么??怕刷完结果是摄像头的问题
...

我之前的情况一抹一眼。。刷好了

发表回复