新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

找正规中介wp帮转sp

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

曝光有个中介,他说多亏中国人来新加坡把他养的肥肥胖胖,电话号码为,网上很多人在骂他,本事平平,脸皮超厚的,耐得住骂,估计没皮。

本人自己E萨蜜,和邮寄,有申请过2回,那时候政府才收10还是20快手续费,不成功,听说中介比较有办法,来试试,但有一中介我们中国的,说收1000中介费,我说有中介收500不成功不收费,他就各种骂我损我,说什么狗又高级低级的,说我没钱还要申请Sp,还说他是高档货没钱别找他,他说自己是老子,我晕倒了,高档货,不知道要把自己当什么卖了,我知道移民厅后面有专门申请各种准证提升收费150,政府收60共210,500成功收费不成功不收我觉得还行,但我们中国中介我不懂为什么会这样,1000吧我问有什么优势一定会成功吗?他就说我说鸟话去找那500的吧,就是说收费后1000不管怎么样提交上去能成成不能成亏一千,我了个去,我自己不会E上去申请还要花一千找你,说得好象非赚不可,不给他赚就各种损人骂人,其他还说什么呢,有些人良心就这样,号码是,这种人会有人以后让他一次尝尽苦头,昧良心钱赚再多结果总是一种。求分辨是非。

PS: SP已经申请成功。今天拿到卡了,这个黑心中介在我还没放进去申请的时候发信息来说我被拒,我就纳闷了,他又不知道我的名字和准证号码,可想而知心眼多小,看的出心有多黑,大家记住这个黑心中介的号码,别被欺骗了。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
联系盛小姐 可详谈

亲 你说的是在新加坡做中介的中国人吧,和我们中国不一样的,而且我们中国的中介很多是雇主飞现场面试的,你去现场面试能看见我们。
  申请SP准证中介可以收保证金,签证不成功退还保证金。不应该扣你钱,否则就是骗子

:)

拒绝无良中介

:)

发表回复