新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

经验丰富的月嫂,寻投缘的雇主

发表于 半年前|来自:欧洲 | 显示全部楼层 |阅读模式

具有中国劳动局颁发的正规月嫂证书。有八年的岗位工作经验,有爱心、耐心,为人随和,与雇主关系融洽。婴儿护理方面:新生儿洗澡、新生儿抚触、脐部护理、处理新生儿生理性黄疸经验丰富。产妇护理:能成功的帮助产妇实行母乳喂养、催乳经验丰富,能烹饪产妇喜爱的营养餐及煲制可口的月子汤。  注:七月份、九月份、十月份需求者可联系。电话   qq1011734007
发表于 半年前|来自:欧洲 | 显示全部楼层
小狮租房
预产期在七月份、九月份、十月份需求者可联系。电话   qq1011734007

本月嫂有带过双胞胎的经验

本人有带过双胞胎的经验电话   qq1011734007

有意者联系电话或q或回贴

10月还有空档吗?

Mrsxin 发表于 23-5-2013 16:57
10月还有空档吗?

把你具体的预产期告诉我,方便的话联系我qq

新加坡电话:

大家好!百忙当中跟大家打个招呼,介绍一下俺的做月子饭好手艺,让你月子里也能吃到别有味道的刀削面,大馅水饺更是俺最拿手的好饭饭!欢迎有缘人与我联系!

已经加了你的qq了,呵呵,我预产期12月31号,请问有空档吗?

发表回复