新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有偿带物。。。谁这个月有从福清回新加坡?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
有偿带物。。。谁这个月有从福清回新加坡?希望帮忙带小孩吃的迷糊,
有的话可以发信息给我
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
下个月行么。。。不过我不是福清的。可以快递过来呀,然后我带给你~我这边是江苏,快递应该不贵的。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我是福清的,不过我要6月20号回新

lei770 发表于 3-5-2013 13:19
我是福清的,不过我要6月20号回新

几号回新加坡?你住新加坡哪里?

婆. 发表于 3-5-2013 13:52
几号回新加坡?你住新加坡哪里?

6月20号呀,我在金文泰和欧南园都可以取货

lei770 发表于 3-5-2013 18:43
6月20号呀,我在金文泰和欧南园都可以取货

你好,你福清哪里?
米糊20斤可以帶嗎?

有偿 拜托帮忙带婴儿爬爬垫子,包装后大概1.6*0.2*0.2米  重量大概3公斤。
联系我:+65

我朋友的老婆 靠近江口的福清人来新加坡探亲一个月,6月15号有需要的朋友留言我

婆. 发表于 2-6-2013 23:31
你好,你福清哪里?
米糊20斤可以帶嗎?

可以,你尽快联系我,qq441943414我住在东门这边

chen123abc 发表于 5-6-2013 22:56
我朋友的老婆 靠近江口的福清人来新加坡探亲一个月,6月15号有需要的朋友留言我 ...

江口是在哪里?

发表回复