新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

............

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

..........
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
Heart guard 防心丝虫为主,其它为附的,医生推荐,每个月一片。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
人鱼喵喵 发表于 9-5-2013 19:14
Heart guard 防心丝虫为主,其它为附的,医生推荐,每个月一片。。。

每个月一片?那么勤快啊

人鱼喵喵 发表于 9-5-2013 19:14

求教:有必要每个月1片吗?

fircone 发表于 10-5-2013 17:27
求教:有必要每个月1片吗?

是的,每月一块。。如果狗狗过了6个月,是要先去验血才可以吃这个药的。我家狗狗在4个月时做完全部的免疫,然后医生就顺便建议吃这个药。。说是新加坡天热,蚊虫多,容易得心丝虫。。得了就很难好。。

人鱼喵喵 发表于 10-5-2013 22:12
是的,每月一块。。如果狗狗过了6个月,是要先去验血才可以吃这个药的。我家狗狗在4个月时做完全部的免疫 ...

明白了,多谢!

防止心丝虫 interceptor 比heart guard 更好一点.  70块左右一盒, 里面有六片,我家囡囡因为不到4kg所以1/2片每月
拜耳体内驱虫药, 10块/片, 3个月吃1/4片

体外驱虫的暂时没买,因为是宅女,平时只是楼下溜溜,不去草地的, 如果经常去草地或者跟别的狗玩,最好买着

同样的,心丝虫药给6个月以上的狗吃必须先验血,因为如果已经有成虫了,再吃这个,死虫会杜塞心脏

阎魔爱000 发表于 14-5-2013 21:36
防止心丝虫 interceptor 比heart guard 更好一点.  70块左右一盒, 里面有六片,我家囡囡因为不到4kg所以1/2 ...

我的狗场老板和医生都推荐我用revolution或者advocate...他们说吃的比较毒...少吃...

不过我还是买来heartguard...不过我的才3个半月....

小猪游泳 发表于 15-5-2013 23:25
我的狗场老板和医生都推荐我用revolution或者advocate...他们说吃的比较毒...少吃...

不过我还是买来hea ...

你的heart guard 在哪儿买的?我的是上次打最后一针时医生开的。。。其它地方没留意有呀。。。

发表回复