新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

German Shepherd Puppies(已解决)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

小宝贝们已经在local论坛上找到主人了,谢谢:)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
哈哈哈 小时候和长大区别好大啊啊

moneystar 发表于 7-5-2013 17:29
哈哈哈 小时候和长大区别好大啊啊

是的呢,长大的威风凛凛呀~~~哈哈

我有点怕大狗 不然我蛮想要的 觉得他们好忠诚啊

moneystar 发表于 7-5-2013 17:36
我有点怕大狗 不然我蛮想要的 觉得他们好忠诚啊

嗯,是滴。。这狗不但大,好看上去蛮有点凶的,呵呵,所以hdb偷偷养的话风险也很大。。有人喜欢complaint...

小狗狗好可爱!

caoxia74 发表于 7-5-2013 17:39
小狗狗好可爱!

小时候呆傻萌。。

我上中学的时候家里有养过2只,刚拿来的时候老可爱了.后来那张的速度不是一般的快呀.其中一只很可怜,得了犬温热,国内的兽医水平都还不到位.所以没有治愈.离开了我们. 另外一只是因为那时候国内城市禁止养大狗.所以没有办法之好送去亲戚家的工厂当看门的啦.记得有一次,其中一只狗吃饭,那可真是能吃,知道大洗衣盆吧.一盆的苞米面加猪肺子.不一会就都吃了. 当时那只狗吃饭,我就靠的特别近,后来可能是他感觉到我可能会威胁到他,所以给我扑到在地. 当时给我吓的.不过毕竟是自己家人,他只是扑到我之后又继续回去接着吃. 从那以后,他吃饭的时候我是绝对不敢靠近了.

希望领养的人有心理准备,不要因为现在觉得狗宝宝可爱,然后就领养了.这样是极度的不负责任地. 而且狗狗的开销也不小.如果正常吃的话一个月也要300快左右.如果是要生病了,那费用就会大了.希望有能力的朋友领养. 而且楼主可以贴到本地论坛上.一般老外比较喜欢养这个品种的. 最后希望可爱的宝贝们找到属于他们的幸福的家.

24801932 发表于 7-5-2013 17:44
我上中学的时候家里有养过2只,刚拿来的时候老可爱了.后来那张的速度不是一般的快呀.其中一只很可怜,得了犬 ...

是的,这位童鞋描述的十分客观,这就是我想要说的。。养GSD必须要有心理准备和经济基础,和养那种一般的宠物狗是不一样的,要投入很多精力。。但喜欢的人是非常地爱,外国人特别喜欢养GSD,因为国外都是house..有条件。。它们长得高,也喜欢扑人,但是那是它们表现亲密得方式。。狗狗用餐时都最好不要靠近的。。任何狗在用餐时都可极其警觉自卫。。因为它们以为你要抢它食物还是趁它吃食物时袭击它。。

发表回复