新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有养小雪的交流下狗粮问题呗

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近想跟9个月的小雪妹妹换狗粮了。之前吃的是wellness super 5 mix.吃着还不错。。就是感觉狗粮有些碎喳喳,有些油,不知道是每种狗粮都这样么??想找点清淡一点的。新加坡天气湿热,清淡点好。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
论坛里竟然没人养小雪?不会吧?!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我养小雪

雪拉瑞吗?我以前的囡囡吃 Royal Canin Dry 这个牌子 , 专门给雪拉瑞的。

我的poodle也9个月了。Wellness core puppy 吃腻了。不知道要换啥了:L

天下第一狼 发表于 10-5-2013 08:38
我养小雪

你家小雪吃什么牌子??

减肥得得 发表于 10-5-2013 14:31
雪拉瑞吗?我以前的囡囡吃 Royal Canin Dry 这个牌子 , 专门给雪拉瑞的。

对呀。迷你雪纳瑞。。。吃着效果如何???小雪多数爱得皮肤病,和尿结石。。。

fircone 发表于 10-5-2013 17:21
我的poodle也9个月了。Wellness core puppy 吃腻了。不知道要换啥了

你家poodle吃这个好呢?有考虑吃换这个吃。。。颗粒会大么?会油油的掉渣的感觉么

人鱼喵喵 发表于 10-5-2013 22:16
对呀。迷你雪纳瑞。。。吃着效果如何???小雪多数爱得皮肤病,和尿结石。。。 ...

狗粮的包装有只MINI 雪拉瑞 图案的, 你GOOGLE 搜索一下,我个人觉得比较好, 而且我以前的囡囡每次全都吃完。 你去LOVE PET 就有得卖了, 不过价钱比其它的狗粮贵了点、。

减肥得得 发表于 11-5-2013 16:56
狗粮的包装有只MINI 雪拉瑞 图案的, 你GOOGLE 搜索一下,我个人觉得比较好, 而且我以前的囡囡每次全都 ...

谢谢。。去查了查,说是商品粮中的处方粮。。。不是天然粮???

发表回复