新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

举报无良店: 森林广场 #05-04 (the best laptop sv)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

说森林广场家家是黑店有点夸张
几百家店铺至少有那么一两家还是有良知的吧 (我猜的)

今天举报一家无良店 警示同胞 免受其害
sim lim square #05-04 店名 THE BEST LAPTOP SV
(不会被删帖吧 我只是公益帖啊)

下面是流水账:
送修笔记本
不幸的是显卡门系列之一的电脑 两千多就这么扔了怪可惜的 所以修过一次(加焊) 但治标不治本 以后还是会坏
所以又送去同一家店 换显卡

老板说可以换 换了之后就不会再出同样问题了
(上次他说 修可以坚持一年以上 换可以坚持两年, 所以我上次选了修 。 他们还好 保修三个月 我是第四个月坏的, 不得不佩服他们的技术)
他说上次修过这次算我便宜点 90块 (上次120)

取:
昨天去取 因为我的系统之前就有问题 所以当场没法试
我问他换了什么型号给我 他说 Nvidia 750
回来装了系统 发现 还是 我原来的型号 8400

今天打电话给他们  那个女服务员问我 “哦 是昨天换750那个电脑吗” 我说是
我进一步说明来由 然后她就开始吱吱呜呜说不明白了 之后说给他们老板听电话

老板很强硬 质问说 “你的电脑是8400 就只能换8400 难道你还想换 9600啊? 你不懂可以上网查 ”
他当我是电脑白痴 之前我也了解过 这个是完全可以换其他型号的 况且昨天他亲口对我说的换成了 Nvidia750 女服务员都有听到

我说 “昨天你说是换了750 ”, 他又改口说 “是换了750, 只是会显示成8400而已” 这回直接把我当成白痴了

我说 “我不跟你电话多讲 讲不明白 我换一家店 把电脑拆开 看看到底是什么型号 行不行”
他打断我说“你随便 但拆开就没有3个月保质期了”
之后就再没给我说话机会
这位蔡老板就直接生气的挂了电话

常听本地同事说 sim lim sqr有多黑暗 他们平时很少去
新加坡除了那里和福南还能去哪里修电脑 买配件啊
天下乌鸦一般黑 是不是全世界做这个行业的都很黑暗啊

事没完
今天新加坡消协电话休息 打算明天打电话举报
希望大家有过类似经历的出来举报 不要吃哑巴亏
维护我们知己应有的权益

附上新加坡消协网站 跟投诉热线

http://www.case.org.sg/
CASE Consumer Helpline:
(Mon - Fri: 9am to 5pm, Sat: 9am to 12pm)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
好,这样的贴应该发到主页!

支持

让这些无良商家曝光吧

发表回复