新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

转百日照周岁照服饰

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到很多妈妈在问都在哪给宝宝拍的百日照,曾经我也问过这个问题,也看过一些样本和报价,觉得真是太贵了,几张照片几百块而且拍那天宝宝很可能不在状态就太浪费了,后来觉得自己买些服饰在家自己拍,想怎么拍都行,在家宝宝不会觉得陌生也不会有生人状态会更好,总之就是觉得自己怎么倒腾都行,前提是要有一条像素较高的照相机,最好是单反,照片拍好后在淘宝找个商家做成相册就行了,可以回国的时候顺便就做了或者做好后叫家人朋友带过来,也可以通过快递公司过来也不贵的。介绍了这些说说我这有几件衣服吧,能算的上套的是3套,还有围脖。帽子什么的共6套服饰吧加一条大大的绒绒毯,全部拿走$60送至红线任意MRT,附上我家小子百日照(对了,比较适合男孩) 0.jpg 未命名.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
对了我家还有三个婴儿背带,一个适合三个月前不能竖抱躺在里面那种,另外两个适合一岁以内的宝宝喔

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
亲亲扬翔 发表于 13-5-2013 00:21
对了我家还有三个婴儿背带,一个适合三个月前不能竖抱躺在里面那种,另外两个适合一岁以内的宝宝喔 ...

你好我想问一下你家那个三个月前宝宝用的背带要多少钱呀,我想要!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
宝妈你好,请问你的百日照的造型服还有吗?能sms我衣服照片看一下吗?.

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复