新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

闲置物品甩卖了,有需要的妈妈们看过来

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

用过3次的单边电动吸奶器AVENT的,今年1月买的,还在质保期(原价299,)现卖100。附送260ml奶瓶2个,储奶盒一整盒(没数有几个)。(已卖)
家用游泳池20,我家娃改去游泳池游泳了,就放着占地方了;
未拆封的溢乳垫一盒5块(原价7•90) ;(已卖)
8成新温奶器一个10块;
婴儿餐具套盒一个5块;
女宝婴儿衣服礼盒1个,13块\一盒;
价格可以商量,但不会降很多,谢谢!
想看图片可以发信息给我,不一定及时回复信息,见谅!电话:

F
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
DDD

Dodd

Dddddddd

住哪?对你女婴礼盒感兴趣,有图片吗?

有粥有饭 发表于 14-5-2013 13:43
住哪?对你女婴礼盒感兴趣,有图片吗?

Bukit pajang.  你可以给我你的手机号码吗?我发图片给你

Dddddd

Dodd

DDDD

洗澡盆有吗?

发表回复