新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

注意啦 注意啦 批发价出售幼儿奶粉pediasure similac gain IQ S-26

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

公司长期批发价出售奶粉 similac 雅培系列 个别阶段 已换全新包装  pediasure  (900g  1800g) similac stage1   2   (900g   1800g)    Gain  IQ 3 (900g  1800g )  Gain IQ Kid 4 (900g 1800g )  S-26 Stage 1 (900g )S-26  Stage  3 4  (900g 1600g)都以批发价出售  有意者 请与我联系    联系电话  白天上班时间请与我短信联系。 谢谢  预购从速  非诚勿扰 。。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
批发价是多少钱s26二段的?

阿旺1 发表于 10-6-2013 22:40
买过,质量不错,还特意去超市对比,支持下

谢谢 您的支持 有什么需要 就打电话给我

sentosa2009 发表于 6-6-2013 16:50
批发价是多少钱s26二段的?

您好 S 26   2段的 很久都没有货了  大部分 都吃一段的 然后就跳三段了 所以 2段的就很少有人买  所以批发商 就不买这个阶段的了 谢谢有什么需要 请短信联系

你好!S-26,三段的有大罐的吗?多少钱?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Similac 2段1800多少钱?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Similac 2段1800多少钱?

Predisure 900g cholociate 还有s-26 900g 3 多少钱?

sunyuan 发表于 12-6-2013 10:46
你好!S-26,三段的有大罐的吗?多少钱?

S26  1600G 的 是 47一罐  多买多优惠哦 谢谢 有什么需要 短信联系

kenjinay83 发表于 25-6-2013 21:07
Predisure 900g cholociate 还有s-26 900g 3 多少钱?

pediasure   我这没有 巧克力味的  S26 900g  第三段的27一罐  谢谢  多买 还有优惠

发表回复