新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

SOLD

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

SOLD
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

机器实物图实拍

:victory:希望喜欢外星人,喜欢追求极致性能,喜欢玩大型3D游戏的朋友联系我。欢迎喜欢不论任何帖子都要进来大刀挥舞证明自己存在的童鞋来此贴共同探讨耍刀的技巧及经验。

:D顶哦,高配M17X R4 + SSD + Tiamat 2.2 Headset不亏哦,成色真的很新,不是用旧的货。前面很多人用旧的过保的还卖到两千多新呢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

sdluchao001 发表于 8-6-2013 18:14
这个价格太贵了,我也不买,只是凭感觉评论下,

呵呵。。。

也许吧,外星人这个牌子就是这样。如果我当了戴尔CEO我肯定第一件事就是下调Alienware产品线的价格。但是我相信在这里没人会把近四千块新币买的东西在两个月后廉价卖出。。。

:D 3D mark 11 P分可以跑到3500多分哦,至于鲁大师之类的娱乐软件。。。好吧我从来不用那个,跑分只信任futuremarks系列

顶一下

:D顶

:victory:顶起

发表回复