新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

sold

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

朋友有一公一母两只松狮求收养(纯种的)

刚出生不到一个月,以下是宝贝的照片
太萌了,要不是有rocky,我一定把它带回家,养到肥肥

这个是阿拉斯基雪橇, 我的小儿子,不过只养了3个月
我就不堪重负了,主要是它太怕热,越来越大,我家荣不下它了
所以给它找了个高富帅的爸爸去养它了
哎!~ 所以养它前一定要好好想清楚, 这次我犯错了……

这个是它的亲生 爸爸哦 !!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
狗狗很漂亮,在哪买的,我也去买一只.

好可爱啊~喜欢喜欢

哪里买的?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
mohaili 发表于 12-6-2013 22:20
好可爱啊~喜欢喜欢

它性格很可爱 其实是狼种哦a

mohaili 发表于 12-6-2013 22:20
好可爱啊~喜欢喜欢

它性格很可爱 其实是狼种哦a

jery20462 发表于 12-6-2013 23:19
哪里买的?

国外定过来的

℡丶龍阳__ 发表于 12-6-2013 22:15
狗狗很漂亮,在哪买的,我也去买一只.

整个新加坡 巨型的应该不到十只 、你买个女生吧 到时候可以配配 哈哈

如何付款?

jery20462 发表于 12-6-2013 23:19
哪里买的?

外面买2万 sgd 的 ,我买来12000 。你真心喜欢我可以帮你问我朋友

发表回复