新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

全新coach超低价转让

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
网上购物,亲们肯定很多疑问,我先解释一下,不够详细滴,亲们可以再问我。
coach全新小羊皮手提肩背两用包,此包是朋友出国回来送我的,所以没有小票,希望需要小票的亲们可以谅解,我也不能问人家要小票吧,根据我去专卖店的了解,新加坡的专卖店是没有这个款式滴,所以绝对独特,不喜欢撞衫的亲们可以好好考虑哦。
包包大小我没有具体量过,但是可以放下A4纸,纸袋,防尘袋全部完好,小细节很到位哦。
放在专卖店至少$1800 , 现在$888 超低价出手,确实包包太多,没有机会带它出门啊!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
哈哈,忘记留联系方式了:有兴趣的亲们可以短信

lol,LZ的价钱是RMB吧,你来狮城最好是换算成新币价比较好出手。  发表于 半年前

:victory::victory:

;P;P

;P

Hugh

价格新币888, 不是漫天要价,这款包型号21276 色号GDBLK 亲们可以上网查查,绝对不是那些美国工厂店里面的100-200新币的品质。不同的人追求的东西也不同,买东西,有人追求品牌,也有人追求品质,这款包是coach手工制作的,在包包内侧的tag上面是有注明的,而且是全真皮制作,如果是注重品质的人,我想这个选择应该比名牌PVC包包更适合。

huhggyvyghj

发表回复