新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

转让奶粉

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友送宝宝的奶粉 买错阶段了 转让第四段(3-6岁宝宝)的DUMEX奶粉 一共有6罐 900g/罐,有要的联系: 谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
图片

你打算卖多生一罐啊,我儿子4岁,刚好也是喝的这个奶粉!

caoxiaoxiao 发表于 18-6-2013 13:28
你打算卖多生一罐啊,我儿子4岁,刚好也是喝的这个奶粉!

我朋友买的好像是30几块 反正我短期也是用不到 你家宝宝正在喝的话 你看20可以吗 我在海军部这边 你看你方便过来吗 或者你发信息联系我  

我现在还在坐月,可以等我做完月吗,我下个礼拜就可以出月了,大概拜4就可以了,还有保质期是到几时啊,

caoxiaoxiao 发表于 18-6-2013 14:38
我现在还在坐月,可以等我做完月吗,我下个礼拜就可以出月了,大概拜4就可以了,还有保质期是到几时啊, ...

呵呵 恭喜你啊 保质期具体几时我没看 等我晚上回家拍一下传上来啊 不过我朋友上礼拜刚从NTUC买的 保质期应该还蛮久的

caoxiaoxiao 发表于 18-6-2013 14:38
我现在还在坐月,可以等我做完月吗,我下个礼拜就可以出月了,大概拜4就可以了,还有保质期是到几时啊, ...

另外你打算要几罐啊 我怕别人再问我的话我不好回复人家 谢谢啊

保质期

发表回复