新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【买了公寓投资的请进】专业公寓验收员

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先恭喜你买了公寓好吗!!你已经是新加坡TOP15%的富人了!!

这篇说说为啥你在拿钥匙之后为什么需要专业的公寓验收员公寓对普通人来说是一笔的投资(废话!我又不是郭美美纪英男刘志军好吗),大家肯定希望自己的公寓搬进去之后住的美美的(难道丑丑的?==!)好吧。。。那言归正传,有的朋友可能会问:开发商会查我自己也可以检查呀。我干嘛要你呢我干嘛要你呢我干嘛要你呢?亲,实际情况是这样的:

1.   公寓开发商自己不会查的很细致(准确的说是很不细致好吗),很多问题如果业主不说是不会主动做的哦。一般来说开发商都有自己的标准,但是contractor达不到标准的情况是经常发生的好吗!!

2.   开发商一般规定自己的公寓验收员严禁跟业主通报。所有的瑕疵都要业主主动提出。是的。。。现实就是这样规定的。。。

3.   所以。。。业主一般都不是专业人士好吗,自己只能看到两三个好吗。。专业的可以找到20-30左右,靠这个吃饭的好吗。。

4.   有的瑕疵不及时处理还会有安全隐患。所以!提升你的居住品质!让你住的安心,住的放心。您可以信赖的公寓验收员好吗。。

举个瑕疵的例子。。地板不平,新加坡有法律规定地板平整度,一旦没有及时发现的话重做很麻烦,装修后重做更麻烦,不做心里又不爽。。。如果在验收时候发现直接让开发商重铺就容易多了。这种是简单的,还有可能引起安全事故的瑕疵这里就不多说了。。就这种。。找一个专业的验收员,保证以后住的爽爽的。。。其他例子看我微博~

那么。。。为神马要找小坡公寓呢?因为!!

1.   专业!!!
我们很专业的好吗!!曾在坡顶级知名开发商任专业公寓验收员,超过1000间的验收资历还有什么问题没见过啊是不是!!即使顶级开发商有时候contractor不给力还是有很多毛病好吗。拿到报告一看就知道!不满意免费重验,质量保证!!

2.   价格!!!
新加坡人工很贵的对吧!!因为我们是兼职验收,所以收费便宜些啊!!但是质量绝对有保证啊!!
市场价小坡公寓价
普通验收    $500      $300
尊贵验收    $800      $500
普通验收:Listof defects+marking。
尊贵验收:List of defects+marking+完整带照片报告。

3.   贴心服务!!!
有了专业和价格的优势我们已经可以秒杀市面上所有的验收公司了好吗!!但是!!我们做的绝不仅仅是这样!!!除了验收,我们还提供免费咨询服务哦!任何跟公寓有关的问题,装修的具体建议都可以找我们。本地的验收员很死板的好吗,只给你一个list其他的什么都不管的好吗,不管你能不能理解。中国人都是有人情味的。只要你是小坡公寓的客户,有什么不明白的随时欢迎联系哦。。

如何预约专业的小坡公寓验收呢:
推荐!微博:@小坡公寓 (微博预约10% OFF哦)
电话:    Email: SingCondo[email protected]

促销$_$ 促销来啦。。。
1 介绍朋友10% OFF!!
2 微博预约通过私信预约,转发此微博并@三位好友:10% OFF!!
3 介绍同一个公寓的朋友且安排在相邻时间段验收20% OFF!!

以上同时只可以用一种折扣哦。

如何付款:
上门验收时先跟亲收定金50%。余款拿到报告后支付。

其他注意事项:
1.   确定拿钥匙的时间或者拿到钥匙后再跟小坡公寓预约时间哦!
2.   确保你自己没有做人为破坏哦!(你如果自己把门砸了这种我也救不了的好吗)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
欢迎关注我们的微博,每天分享有用的公寓小知识!!!

新浪微博: @小坡公寓

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
@@@@

@@@@

@@@@

@@@@

新加坡第八轮降温措施出炉
具体措施:
•        贷款计算利率统一设为3.5% (住宅)及4.5%(工业,商业地产)
•        每个月可贷款的额度为工资的60%。
影响:
两个措施的目的是一样的,就是控制最大贷款额度。贷款计算利率并不是实际贷款利率(1.2-1.5%),而是计算贷款额度的假设利率。比如说:
举例:买一套100万的房子贷款80万,月收入需要多少呢?
按照30年,年息3.5%的利率算粗每月还款3600元左右,工资只允许60%来还贷,所以贷款80万需要月收入6000元以上(不含租金,花红,只可以算纯月收入)
这个措施并未提高贷款利率,但是同样的现金/收入只能贷到更少的款,相当于降低了现金的leverage power。小坡以为,这些都是临时措施,治标不治本,将来每放开一个降温措施,必将带来同国内类似的释放性上涨。               
@小坡公寓

@@@@

@@@@

@@@@

发表回复