新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

可爱单身小妹妹出售限量版黑色hello kitty,追女必备

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层 |阅读模式
限量版超赞卡通小cute猫猫,不需要彻夜排队不需要通宵达旦,只要几十元就可以取悦你心爱的她,你还在等什么???古有人愿以千金搏一笑,今有你孤枕不眠抱得猫,猫是啥??介就是耐情的开始啊!!!女人可能不喜欢猫,但是绝对不会不喜欢别人送她猫,尤其是这通宵达旦排队得来的,满含爱意的限量小猫猫。数量有限欲购从速啊,拿起手中的电话。短信至,不要998,不要598,带上您宝贵的价格,给个辛苦钱就好了。赶紧拿起电话,爱的小猫猫外加单身小美女一个灿烂的笑容。值得啊!!!

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
小狮租房
你在导购吗?玩具就是玩具不值钱的玩具!

j8852106 发表于 28-6-2013 10:14
你在导购吗?玩具就是玩具不值钱的玩具!

对不起我只是帮助朋友卖而已,小女孩太害羞了

价钱

jyzh1988 发表于 29-6-2013 16:34
价钱

请发短信问她,我不在新加坡,抱歉

发表回复