新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

明天红茂桥10道有一个跳蚤市场

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
明天红茂桥10道有一个跳蚤市场,靠近的妈妈们来看看吧,都是卖很便宜的东西。反正在家也是闲着,一起逛逛

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
16-30岁。。。。。。。。55555555555

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
HLGN 发表于 6-7-2013 13:15

哈哈哈

HLGN 发表于 6-7-2013 13:15

有一些30以上也可以穿,100多种呢

男人心 发表于 6-7-2013 13:16
哈哈哈

你就笑吧你。。。。。。。。。。你也会到我这年龄地。。。。。。。。。

10块4样的小东西也挺好玩的,都是以前开店的存货,趁租金便宜,都处理掉。都是赔钱卖的。

HLGN 发表于 6-7-2013 13:17
你就笑吧你。。。。。。。。。。你也会到我这年龄地。。。。。。。。。 ...

H姐今天火气大。。。

离境1 发表于 6-7-2013 13:17
有一些30以上也可以穿,100多种呢

50-100岁的。。。有么

男人心 发表于 6-7-2013 13:19
H姐今天火气大。。。

哪有。。。。。。。。。我骄傲了点。。。。。。。。。。

HLGN 发表于 6-7-2013 13:20
哪有。。。。。。。。。我骄傲了点。。。。。。。。。。

傲慢与偏见。。

发表回复