新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

帮朋友免费送一只大兔子,荷兰垂耳兔,附生活照

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

兔1

兔1

兔2

兔2

兔3

兔3

首先,得有个大点滴房间or家,这大兔子占地面积有点大,怎样都得用个长宽高为60x60x60这样的大笼子装,以便他偶尔深更半夜练习跑步。。

其次,得对绒绒的毛不会过敏感染,我那朋友就是因为跟这大兔子生活了一周吧,于是就连续发烧,无耻的丢给我之后,他就立刻马上的病好了,我有带去跟我家狗一起修毛过,不出一个星期,人家滴毛就又浓又密,没整。

再其次,得有个好脾气,我就不行,总跟他打架,这厮还记仇,还想趁机咬我,刚开始我还有谦让他,被他咬了一口也就算了,之后我给他打扫笼子时候不小心挡住了他散步滴那条路,于是又咬了我一口,于是我就跟他打起来了,目前,已经被我降服,不敢再咬人了。

再再其次,这厮很能吃,非常能吃,每天早上,看你起床了就欢乐滴在笼子里上蹿下跳,那个灵活的程度跟他体积不成正比。

再再再其次,不需要洗他,他自己本身不臭,也很会梳洗自己的毛,只要能保持他笼子的清洁就好了。

最后呢,希望他跟新主人能长久的生活下去。
完全免费,但是要求上门自取。。
感谢大家滴关心帮助与爱护,大兔子已经成功滴土豆搬家滚球子了,希望在新的家里能够幸福快乐!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
关键词都没说。。公兔子,3岁左右,没有绝育,

王大狐狸 发表于 8-7-2013 17:39
关键词都没说。。公兔子,3岁左右,没有绝育,

你好意思提他性别,这个冒充女兔子的男兔子。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱啊 ^_^

好可爱:):):)

哈哈哈,好可爱的兔子!

我的天,兔子我要了阿 。。。。

赶紧联系我啊。。。

我太想你了。。。我亲爱的兔子。
TEL:

发表回复