新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

悠友吧诚招全国机票加盟

发表于 半年前|来自:江苏苏州 | 显示全部楼层 |阅读模式

如今社会找工作难,找好工作更难,每天碌碌无为,于是想到了创业,却没有足够的资金支持。不用担心,悠友吧网(w w w.uu8uu8.c o m)为你提供了一个很好的平台,让你轻轻松松赚钱。悠友吧主要从事于全球机票的预订服务,于全球60多家的航空公司合作,实现了全球范围覆盖的机票体系。现在出行飞机已经成为很多人不可少的交通工具了,而航空业存在着很大的利润,机票行业几乎是0投资,回报大利润大。就国内机票而言一张3-6折的特价机票的利润30元—80元之间,一张6---9折机票利润在80----150元之间,一张全价、商务舱、头等舱利润在200----400元之间,卖出一份航空意外保险也有12元或25元的利润。悠友吧现在全国已有300多家加盟商,你还在等什么,心动不如行动,快来加盟悠友吧,为自己创造更多的财富吧。
传真:0512-
电话:0512-82170666(8:30--17:30,周日除外)
联系人:高鑫
公司地址:江苏省苏州市沧浪区南门路809
详情请登录:w w w.uu8uu8.n e t

发表于 半年前|来自:江苏苏州 | 显示全部楼层
小狮租房
悠友吧诚邀各位的加盟~

悠友吧诚邀你们的加盟~

凡是在7月18日到9月18日,公司10周年年庆期间加盟的客户,加盟费只要3120元~

发表回复